Подробнее...

«Невские Берега» в Санкт- Петербурге

«Невские Берега» — выставка, конкурсы, дефиле и мастер-классы – все это составляет яркий, мощный, профессионально позитивный и перспективный Фестиваль красоты в Петербургском СКК! На стенде наших партнеров мы прекрасно провели время! «Все для парикмахеров» — это чудесная команда профессионалов, этичные партнеры и креативные люди. Очень понравилось шоу Алекса и Нади Кюблер. Они недавно поженились, и теперь выступают вместе под одной фамилией. Отлично работал Стас Ческидов. Дима Вашешников проводил семинар в конференц зале. Как обычно, он…

Подробнее
Подробнее...

«COSMOPROF» в Болонии, март 2019

  COSMOPROF в Болонии — ежегодная международная выставка индустрии красоты!!! Hair, Nail & Beauty Salon и еще много направлений в огромном выставочном центре Здесь представлен широкий выбор товаров от лучших поставщиков товаров, оборудования, мебели и услуг, предназначенных для профессионального мира парикмахерских, ногтей и салонов красоты / спа. Атмосфера праздника дополнила погода. Италия, Солнце, радостные лица! Много экспонентов, огромные павильоны и вкусная еда в ресторанах!  

Подробнее
Подробнее...

Осенняя выставка «Невские берега»

С 21 по 24 сентября в Санкт — Петербурге прошла очередная выставка «Невские берега». Мы, как и на предыдущих выставках, работали вместе со своими постоянными партнерами питерской компанией «Все для парикмахеров». На протяжении четырех дней выставки мастер- классы на нашем стенде проводили Сергей Еременко — стилист, технолог компании «Виктория Саргиес», Дмитрий Вашешников — основатель и арт-директор школы концептуальной стрижки Demetrius, Надежда Галкина — стилист.    

Подробнее
Подробнее...

Мир красоты и здоровья — 2017

14-15 сентября прошла V выставка » Мир красоты и здоровья — 2017″ в г. Грозный. Мы впервые принимали участие в этой выставке. Выставка располагалась в торговом центре «Plaza». Она небольшая, но на ней были представлены и косметология, и ногтевой бизнес, и парикмахерское дело в лице нашей компании «Аксиома».

Подробнее